Врач рассказал о страшных ранениях 20-летних бойцов

Врач рассказал о страшных ранениях 20-летних бойцов

Четверо бойцов находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Фото: facebook.com

В Днепропетровск за сутки доставили восемь раненых украинских бойцов. Об этом 13 апреля сказал главный врач областной клинической больницы имени Мечникова Сергей Рыженко, сообщает Радио Свобода.
По его данным, одного бойца после медицинского осмотра направили в базовый военный госпиталь Минобороны в Днепропетровске, остальных – в больницу имени Мечникова.

"Четверо бойцов находятся в реанимации в тяжелом состоянии, еще трое раненых бойцов находятся в травматологическом отделении", – добавил Рыженко.

Как сообщил главный врач, самому младшему из раненых – 20 лет, у него очень тяжелые ранения. У другого, 23-летнего бойца, рассказал медик, проникающие ранения глаза, грудной клетки и брюшной полости, пока он на искусственном дыхании.

Как сообщалось, за прошедшие сутки в зоне боевызх действий ранены 8 украинских военнослужащих, погибших нет. Об этом спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко рассказал сегодня на брифинге в Киеве. "За прошлые сутки в результате активных боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, но 8 человек получили ранения. Все на Донецком направлении. В частности, трое военнослужащих получили ранения в результате обстрелов, еще 5 – в результате подрыва нашей БМП на фугасе", – сказал Лысенко.
Напомним, главврач Мечникова рассказал о страшных ранениях бойца с пулей в голове.

Сколько стоят металлические противопожарные двери: от чего зависит цена Офисная мебель для вашей компании Незабываемые вкусы для электронных сигарет СПР: универсальный справочник Таджикистана Интернет-магазин посуды mazhura.ua

Лента новостей