В Киеве полиция "накрыла" нарколабораторию, поставлявшую амфетамин в зону боевых действий

В Киеве полиция

"Накрыли" нарколабораторию. Иллюстрация: nahnews.org

Сотрудники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно со Службой безопасности Украины ликвидировали в Киеве нарколабораторию по производству психотропных средств, которую устроил в съемной квартире ранее судимый за организацию лаборатории по изготовлению наркотических средств 30-летний местный житель.
"Во время обыска в указанной квартире изъято лабораторное оборудование для изготовления психотропных веществ полного цикла производства, 150 граммов готового к употреблению амфетамина, 2,5 килограмма амфетамина в жидком состоянии и 200 грамм фенилнитропропена и другие прекурсоры, используемые для его изготовления", – говорится в сообщении, обнародованном пресс-службой Национальной полиции Украины.
Согласно сообщению, изъятые психотропные средства общей стоимостью около 140 тыс. грн предназначались для дальнейшего сбыта на территории проведения боевых действий.
Преступник задержан в порядке с.208 УК Украины. Согласно сообщению, решается вопрос об избрании ему меры пресечения виде содержания под стражей.
Напомним, под Киевом наркоман набросился с ножом на патрульного.

Автотовары для вашего автомобиля Из Пятигорска в Нальчик: как добраться автобусом Где купить ручку для двери? Самый веселый способ получить прибыль Офисная мебель для вашей компании

Лента новостей