Российские военные на Донбассе понесли ощутимые потери

Российские военные на Донбассе понесли ощутимые потери

На Донбассе убиты 10 российских военных. Фото: kasparov.ru

За прошедшие сутки в морг одной из донецких больниц доставлены девять погибших российских военных, участвовавших в обстрелах украинских позиций в Авдеевке. Еще один россиянин погиб во время разведывательных действий в Широкино. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
Как отметили в ведомстве, учитывая попытки атаковать украинские силы в районе Авдеевки, зафиксирован рост боевых потерь личного состава "одиннадцатого отдельного мотострелкового полка" (Макеевка) и "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "первый АК ВС РФ".
"8 апреля этого года в морг Донецкой областной клинической больницы им. Калинина доставлены девять погибших, а в городскую больницу №18 и Центральной клинической городской больницы им. Вишневского – 21 раненый", – говорится в сообщении.
Также установлены очередные потери личного состава разведывательных подразделений "9 ошмсп Мп 1 АК ВС РФ".
"6-8 апреля этого года погиб один и ранены пять российских военнослужащих этого полка, действовавших в составе диверсионно-разведывательных групп в районе Широкино", – добавили разведчики.
Как сообщалось, за минувшие сутки на Донбассе ранены 5 украинских военных.

Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей Фитнес-клуб «Сафари» в Харькове Почему грузоперевозки ж/д транспортом пользуются большим спросом Рюкзаки для ноутбуков – большой выбор, приятные цены На что обратить внимание при выборе медиаплеера?

Лента новостей