08.04.2016 16:00

Харьковчанин убил девушку за отказ выйти за него замуж

Харьковчанин убил девушку за отказ выйти за него замуж

Предложение руки и сердца обернулось трагедией. Фото: znayuotvet.ru

В Харькове осудили фармацевта аптечного склада, который убил свою девушку за отказ выйти за него замуж. Как сказано в решении Червонозаводского райсуда, трагедия произошла летом прошлого года. В тот вечер парень отдыхал в кафе вместе со своей коллегой, которая ему нравилась, и друзьями. Компания заказала шашлык и элитную водку. Завершив застолье, парень положил недопитую бутылку в рюкзак и предложил поехать девушке на Основянское озеро, чтобы встретить восход солнца.
Там харьковчанин предложил возлюбленной выйти за него замуж, но она отказала в оскорбительно-шутливой форме. Парень пытался вернуть разговор в серьезное русло, однако девушка перешла на личные оскорбления. По ее просьбе он достал из рюкзака бутылку водки, чтобы немного выпить и согреться. Оскорбительные речи со стороны девушки не прекращались, и тогда парень в состоянии ярости не выдержал и ударил ее по голове бутылкой, от которого она упала. Далее, по словам обвиняемого, у него произошло помутнение сознания, он полностью потерял над собой контроль, и не помнит количество нанесенных ей ударов.
Увидев, что девушка лежит на земле без признаков жизни, он снял с нее украшения, достал из кармана мобильный телефон, ключи и приехал в ее квартиру. Там он решил инсценировать ограбление, чтобы отвести от себя подозрение: разбросал вещи, забрал документы и банковские карточки потерпевшей.
Потом убийца поехал на станции метро "Героев Труда", чтобы покинуть Харьков, там снял деньги с банковской карты, а золотые украшения, похищенные у погибшей, продал около ломбарда незнакомым людям за тысячу гривен. Документы и телефон девушки выбросил. Из Харькова убийца так и не уехал. Вечером того же дня ему позвонила подруга и спросила, когда он в последний раз видел пропавшую девушку, на что он ответил, что утром провел ее домой. В совершении преступления парень признался только когда сотрудники милиции приехали на работу. Он показал место преступления, где нашли тело девушки.
Червонозаводской райсуд признал харьковчанина виновным в совершении убийства, кражи и кражи с проникновением в жилище. Фармацевт проведет за решеткой 13 лет.
Напомним, житель Харьковской области избил свою супругу на глазах детей. Через несколько дней женщина умерла в больнице.
Читайте также:
В Виннице полицейские сколотили банду
Подробности пожара в Голосеевском суде: поджигателям грозит до 15 лет тюрьмы
Паспорта «ДНР» не вызвали восторга у людей
В Киеве торговец сахаром уклонился от налогов на сумму свыше 10 миллионов гривен
В Харькове у доверчивых пенсионеров выманили сотни тысяч
ЕС шокировали преступления РФ

Изящная женственность в грациозности стиля Игровые автоматы с Вулкан намного интереснее Описание сетевого казино НетГейм и демо-слоты на Igra-Slot Как заказать такси в Дубае? Как сдать машину в ломбард?

Лента новостей