Дело 2 мая: допросили мать погибшего активиста

Дело 2 мая: допросили мать погибшего активиста

Во время массовых беспорядков, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года, погибли 48 человек. Фото: соцсети

Сегодня в Малиновском райсуде Одессы состоялось очередное заседание по делу 2 мая, на котором допросили жительницу Белгорода-Днестровского Любовь Иванову — у нее на Греческой площади во время массовых беспорядков в мае 2014 года в Одессе погиб сын.
"Она говорила только о том, что потеряла сына, среди обвиняемых никого не знает. После этого прокурор предоставил вещественные доказательства по двум обвиняемым (среди которых — известный по прозвищу Капитан Какао сын экс-ректора одесского милицейского вуза Сергей Долженков и уроженец Йошкар-Олы Евгений Мефедов. — Авт.) — ботинки, куртку, защиту для катания на роликах, а также документы", — рассказала "Сегодня" спикер Малиновского суда Марина Ляховченко.
Как сообщалось, Сергея Долженкова задержали по подозрению в причастии к организации массовых беспорядков 2 мая, он пытался изменить внешность, чтобы покинуть Украину. "Рассмотрение ходатайства о допросе Александра Посмитченко, которого 2 мая 2014 года задержали в центре Одессы вместе с представителями "Антимайдана", перенесли (на сегодня. — Авт.)", — отметил адвокат другого обвиняемого, Александра Дзюбенко, Кирилл Шевчук. И добавил, что сегодня для подозреваемых в организации беспорядков выберут меру пресечения.
Напомним, во время массовых беспорядков, которые произошли в Одессе 2 мая 2014 года, погибли 48 человек, 200 получили телесные повреждения.

Архитектурное проектирование жилых домов Незабываемый отдых в Гоа Ортопедические матрасы Matraslux Где находится Сингапур, Доминикана, Мальдивы Контрактное производство качественной химической продукции

Лента новостей