Под Донецком завязался мощный бой

Под Донецком завязался мощный бой

Гремит уже больше двух часов. Фото из архива, соцсети

В Донецке в эти минуты слышны звуки мощного боя со стороны Ясиноватской развилки, об этом Сегодня.ua сообщили жители шахтерской столицы.

"Гремит уже больше двух часов, – рассказала нам жительница Калининского района Лариса. – Буквально каждую минуты слышны залпы, причем стреляют из чего-то очень мощного, не похоже, что минометы. Давно такого не было".

По сообщениям дончан, звуки боя слышны во всех районах города. "Бахает так, что содрогаются стекла в окнах. Иногда даже вибрация чувствуется", – отмечает дончанин Виктор Байда.

Неспокойно и в соседней Макеевке. Как сообщают местные жители, от канонады также содрагается весь город. "Макеевка центр продолжает ухать в стороне Ясиноватой. В стороне Донецка запустили что-то реактивное, и это был не "Град", – добавляют в соцсетях местные жители.

Напомним, сегодня рано утром Горловка в Донецкой области подверглась мощному артиллерийскому обстрелу.

Читайте также:
Боевики обнародовали лживый список документов «ДНР», которые «признала» Россия
Жилые районы Горловки подверглись мощному обстрелу
Боевики перешли к новой тактике
На Донбассе погибли россияне
Воевать на Донбассе прибыли российские "полицаи"
Самые "горячие" точки Донбасса 30 марта: интерактивная карта боев и обстрелов

Магазин настоящего оригинального чая Рациональное питание для кастрированных котов Как обустроить маленькую комнату Строительство домов с гарантией: stroyhouse.od.ua Проверенные сервисы, где можно купить репосты ВКонтакте

Лента новостей