Парень из Закарпатья получил 30 ножевых ранений за отказ одолжить деньги

Парень из Закарпатья получил 30 ножевых ранений за отказ одолжить деньги

Труп квартиранта обнаружила хозяйка квартиры. Фото: ГУ Нацполиции в Киеве

Столичная полиция раскрыла резонансное преступпление.
Напомним, 18 марта в Киеве зарезали 25-летнего уроженца Закарпатья. Труп квартиранта обнаружила хозяйка квартиры. На теле потерпевшего эксперты насчитали около 30 колото-резаных ран.
Вечером в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение, что в квартире на улице Анны Ахматовой обнаружен труп молодого мужчины. По указанному адресу немедленно выехала патрульная полиция и следственно-оперативные группы районного и главного управлений.
На месте происшествия к полицейским обратилась хозяйка квартиры. Она рассказала, что накануне к ней позвонил 30-летний приятель ее квартиранта. Он в последние дни не мог дозвониться до него, а потому попросил женщину открыть дом своими ключами, ведь подозревал, что могло случиться несчастье. Когда они с хозяйкой попали в помещение, обнаружили труп 25-летнего арендатора с многочисленными ранами. После этого вызвали полицию. Впоследствии выяснилось, что со двора также исчез автомобиль убитого.
Сегодня полиция задержала преступника. Оказалось, что в день убийства к парню приходил знакомый и просил крупную сумму денег в долг. Не получив желаемое, мужчина схватил нож и нанес ранения. После этого, он забрал 5 тысяч, ключи от иномарки и удрал в Николаев.
Как сообщили Сегодня.ua в полиции г. Киева, мужчине грозит пожизненное заключение. На данный момент открыто уголовное производство по двум статьям УК Украины.

Женские часы – незаменимый аксессуар Продажа битумной эмульсии Стратегия игры в рулетку в Вулкане Выгоды заказа дизайна интерьера у профессионалов Буй казино зеркало

Лента новостей