28.03.2016 19:00

На Закарпатье полицейские стали жертвой пьяного парня

На Закарпатье полицейские стали жертвой пьяного парня

Вор не утруждал себя поисками новых открытий. Фото: sobitie.com.ua

На Закарпатье 27-летний житель города Иршава взломал два полицейских автомобиля, и унес с собой автомагнитолу. К несчастью для грабителя, его сразу задержали, поскольку "серию" своих преступлений он совершил прямо во дворе у полицейского участка.
"В воскресенье ночью на территории Иршавского отделения полиции произошла кража. Внимание ночного вора привлекли полицейские машины. Поломав замки на дверях, он украл из служебного "Фольксвагена" автомагнитолу, а в "семерке" только повредил замок зажигания и вырвал провода", – сообщает закарпатская полиция.
Незваного гостя полицейские нашли по "горячим следам". Как выяснилось, 27-летний местный житель, выпив лишнего, полез воровать прямо во двор полиции.
Злоумышленник задержан, согласно результатам экспертизы, в его крови было обнаружено 1,2 промилле алкоголя, по факту кражи начато уголовное производство. Проверяется причастность задержанного парня к совершению других преступлений.
Напомним, недавно во Львове пьяный водитель уснул в полицейском авто. Перед тем автомобилист совершил ДТП и был задержан копами.

Игровые автоматы на деньги Профессиональный ландшафтный дизайн 3D печать ювелирных украшений Серебряные стопки - оригинальный подарок Вращайте колесо фортуны и получайте призы в казино Вулкан Гранд

Лента новостей