27.03.2016 16:30

"Опора" заявила о новых нарушениях в Кривом Роге

Фото: AFP

Для голосования на дому девятнадцати избирателей члены одной из УИК Кривого Рога взяли с собой 66 бюллетеней. Как сообщает гражданская сеть "Опора", к моменту выезда с участка бюллетени хранились в сейфе вместе со списком избирателей.
"Председатель комиссии не объяснила почему берет такое большое количество бюллетеней, однако заверила наблюдателя, что она сможет проверить, что проголосовали именно девятнадцать, когда члены комиссии вернутся на УИК", – отметили в "Опоре".
Кроме того, на этот же участок пришла женщина, которая была в списке голосовавших на дому. Комиссия ей проголосовать не позволила, пока не вернутся члены комиссии со списком избирателей, голосующих на дому.
"Наблюдатель проконтролировала ситуацию. Члены избирательной комиссии вернулись с 11 избирательными бюллетенями в урнах для голосования по месту пребывания и принесли с собой 55 незаполненных бюллетеней. А женщина, о которой упоминалось выше, смогла проголосовать", – пояснили в "Опоре".
Напомним,

Поддерживающая уборка: определения и преимущества Мебельный лабиринт: огромное количество товаров для дома Описание сетевого казино НетГейм и демо-слоты на Igra-Slot Идеальный отдых у моря в районе Сочи Натяжные потолки виды и отличия

Лента новостей