25.03.2016 17:30

В центре Львова нервный пассажир остановил движение трамваев

В центре Львова нервный пассажир остановил движение трамваев

Из-за вспыльчивого пассажира в городе стояли трамваи. Фото: korupciya.com

Во Львове, в районе площади Ивана Франко, сегодня произошло курьезное недоразумение между водителем трамвая и пассажиром, который обвинил ее в продаже поддельных билетов.
"После обвинений в свой адрес водитель трамвая вызвала полицию, и не выпускала нервного пассажира из вагона до приезда копов, а потом написала на его заявление. Тот, в свою очередь, сильно дебоширил и скандалил, сейчас с этим мужчиной разбираются в полицейском отделении", – сообщает пресс-служба патрульной полиции Львова.
В результате конфликта между сотрудницей "Львовэлектротранса" и подозрительным гражданином в центре города около часу не ходили трамваи и образовалась огромная автомобильная пробка.
Напомним, сегодня во Львове пьяный водитель уснул в полицейском авто. Перед тем автомобилист совершил ДТП и был задержан копами.

Бухгалтерское обслуживание – это то, что вам нужно Какими бывают запчасти для доильного аппарата? Отзывы о форекс-брокере MaxiMarkets Все о сдаче золота в ломбард Видеослот Крейзи Манки: в тропики за выигрышами!

Лента новостей