Как карает "слабый пол": топ-7 преступлений, совершенных женщинами

Как карает

Женщина нередко может пойти на крайние меры. Фото: kurer-sreda.ru

С приходом весны у нас принято вспоминать, насколько прекрасна и мила женская половина нашего общества. Возможно, это связано с традицией праздновать 8 марта, а может, большинство из нас ассоциируют весну с нежными и цветущими дамами. Но надо помнить, что весна – это также колючие ветра, нежданные морозы и снегопады. Как и то, что женщина иногда из "паиньки", может превратиться в жестокую и хладнокровную преступницу. Мы собрали топ – самых кровавых преступлений, совершенных жительницами Западной Украины.
Ровно: расчленить, закопать и отправить мужа "на заработки"
Недавно жуткая новость взбудоражила едва не всю сознательнію часть жителей Ровно. Как оказалось, одна из местных жительниц 15 лет назад убила и расчленила своего мужа, который постоянно над ней издевался. Тело убитого она закопала на территории дачного участка, а рядом "зарыла" сумку с упакованными вещами. Соседям и родственникам женщина сказала, что супруг уехал на заработки в Португалию.
Спустя 15 лет останки мужчины в полиэтиленовом пакете случайно откопал сосед по даче. После допроса женщина во всем призналась полицию, а когда ей сообщили о подозрении в убийстве, 55-летняя дама покончила с собой. У нее остался 21-летний сын, который и обнаружил тело матери.
Закарпатье: любовника – веником на тот свет
Нешуточные страсти кипят также в Закарпатской области. Недавно в одном из сел Хустского района 25-летняя женщина до смерти забила своего сожителя деревянной палкой от веника.
Как выяснилось, скандал между любовниками возник во время небольшого застолья. Чтобы доказать свою правоту, женщина схватила веник и обратной стороной начала бить своего друга. От полученных травм мужчина скончался, не дождавшись приезда "медиков". О смерти мужчины в милицию сообщила 64-летняя мать погибшего.
Львов: "за компанию" – убить подругу, ее ребенка и соседку
Страшное убийство, от которого, воистину, в жилах застывает кровь, произошло недавно в Львовской области. Недавно в одном из сел Сокальского района 47-летняя женщина убила свою 28-летнюю подругу, ее 8-летнюю дочку и 70-летнюю соседку. Она часто ходила в гости к погибшим и проводила с ними много времени, но, как оказалось, в тот вечере между женщинами пробежала "черная кошка".
На следующее утро в частном доме нашли мертвую малышку с колото-резанными ранами на шее, а ее бездыханную мать – с травмой головы. Кроме этого, смертельный удар по темени получила 70-летняя старушка, которая, по мнению задержанной, могла быть свидетелем кровавой расправы. "Закадычную подругу" задержали и, возможно, остаток своих дней она проведет в тюрьме.
Прикарпатье: любимого зятя – палкой по темечку
Недавно на Прикарпатье 50-летняя женщина – жительница одного из сел Тлумацкого района, получила семь лет тюрьмы за то, что оставила родную дочь вдовой.
Как оказалось, в день трагедии 37-летний мужчина поссорился со своим тестем. В конфликт вмешалась теща, которая, чтобы "успокоить" скандалистов, схватила деревянную палку и ударила зятя по голове. В результате удара мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, кровоизлияние, и умер от полученных травм.
Хмельницкий: смерть "с кочергой" для свекрови
В Хмельницкой области невестка жестоко расквиталась со своей свекровью, избив ее кочергой по голове. Как выяснилось, потерпевшая была инвалидом, почти совсем ослепла и в последнее время не вставала с постели. В тот роковой вечер 41-летняя невестка с мужем легли спать, а бабушка упала с кровати и начала просить о помощи. Это взбесило женщину, и она набросилась на пенсионерку сначала с кулаками, а потом принялась бить ее кочергой. "Скорую" бабушке вызвали только утром. Пострадавшую доставили в реанимацию, где она умерла через неделю, так и не приходя в сознание. По заключению врачей, смерть наступила вследствие кровоизлияния под оболочку и отека головного мозга, а также открытого перелома обеих костей правой голени.
Ровно: дочь расквиталась с матерью из-за ссоры
Еще один трагический случай, где женщина выступает "палачом", произошел в Ровенской области во время Рождественских праздников. Семья из поселка Клесов Сарненского района – 50-летняя мать ее 32-летняя дочь целый день принимали гостей, а когда все разошлись, женщины сильно поссорились. Молодая женщина не смогла объяснить, что стало причиной конфликта, но четко помнила, как схватила мать за волосы, и та упала на пол. Потом дочь все-же уложила маму в постель, а сама пошла спать. До утра женщина скончалась.
Когда, в полицию заявили о внезапной смерти женщины, участковый предложил направить тело в морг. Экспертиза подтвердила, что женщина умерла в результате закрытой тупой травмы шеи, разрывов межпозвоночного диска и спинного мозга. По факту убийства по неосторожности, женщине грозит лишение свободы от трех до пяти лет.
Дрогобич: мать голыми руками задушила сына
История, сродни сюжету гоголевского "Тараса Бульбы", произошла недавно в Дрогобичском районе. Жительница городка Стебнык своими руками расправилась с непутевым сыном, который долгие годы употреблял наркотики.
Как оказалось, 38-летний сын жил в одной квартире вместе с 65-летней матерью. Он длительное время употреблял наркотики, и в семье часто возникали скандалы. Пару дней назад, 13 марта, мать не выдержала последствий "дежурного" конфликта и, дождавшись, когда сын уснет, задушила его. Женщину задержали, теперь ей грозит от семи до 15 лет тюрьмы.
Комментарий специалиста:
Галина Турянская, психолог-практик: "Большинство случаев проявления жестокости не отличаются между собой по гендерным признакам, но бывают исключения. В первую очередь, это результат психических расстройств различного происхождения или последствия домашнего насилия. Еще один весомый фактор – детские травмы, как результат жестокости или плохого обращения родителей, инцеста, унижения со стороны сверстников и т.д. В таком случае, с детских лет у женщины формируется представление о несправедливости этого мира, желание отомстить и, как результат – жестокость. Но, должна заметить, что каждое отдельное проявление жестокости и насилия надо рассматривать индивидуально".
Напоним, недавно мы собрали шокирующие истории о том, как ревнивые мужчины мстят своим возлюбленным, пользуясь любовью, силой и неуправляемой яростью.

Игры от онлайн казино Вулкан 24 - вулкан24онлайн.com Установка замков от компании Автоключ Отзывы об отдыхе в Греции Спортивные объекты из быстровозводимых конструкций Огромные выигрыши в один щелчок мышки

Лента новостей