22.03.2016 13:30

Глава СБУ не исключил причастности России к взрывам в Брюсселе

Глава СБУ не исключил причастности России к взрывам в Брюсселе

Василий Грицак. Фото: архив "Сегодня"

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает причастности России к серии терактов, совершенных сегодня в Брюсселе.
"Я не хочу быть голословным и утверждать о чем-то, но я не удивлюсь, если за этими терактами в Брюсселе появится "российский след", – сказал он.
В связи с террористическими актами в столице Бельгии по всей Украине будут повышены меры безопасности.
"В связи с терактами в Брюсселе, конечно, будут повышены меры безопасности по всей Украине. По этому поводу я уже сегодня докладывал президенту, и президент дал указания усилить меры безопасности", – добавил глава СБУ.
При этом Грицак подчеркнул: "У нас в повышенную боевую готовность приведены все подразделения СБУ, в первую очередь это касается подразделений антитеррора".
Как сообщалось, сегодня с утра в Брюсселе произошла серия терактов. Взрывы прогремели в аэропорту и на станциях метро. По официальным данным, в аэропорту погибли 11 человек. Еще 15 человек стали жертвами взрывов в метро.

Как оформить визу в Китай Семейный отпуск в Анапе Ежедневные новости онлайн на Kadara Пользуйтесь сервисом avi1 и усовершенствуйте собственный аккаунт Качественная защита глаз при работе за компьютером

Лента новостей