"Тролли" атакуют: украинские силовики рассказали об открытии нового фронта

Фото: AFP

Российские интернет-тролли взялись за дискредитацию Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. В Главном управлении разведки Минобороны Украины сообщают, подобные действия стимулируются со стороны российских военнослужащих Центра информационного противоборства (Новочеркасск, Россия) войск Южного военного округа ВС РФ, которые командированы в Донецк и Луганск.
"20 марта зафиксированы массовые случаи распространения дезинформации относительно "бездеятельности" сотрудников Миссии ОБСЕ, которые якобы отказываются фиксировать признаки нарушения силами АТО режима прекращения огня. Для этого российскими военными пропагандистами активно используются социальные сети, а также специальные разделы для комментариев ведущих украинских СМИ, представленных в сети Интернет", – заявили в украинском ведомстве.
Также силовики подчеркнули, что целью указанных мероприятий является провоцирование недоверия украинского и международного сообщества в ОБСЕ в связи с ростом роли этой международной организации в установлении мира на временно оккупированных территориях востока Украины.

Произведения Марины Гацкевич для обучения детей Развлечения с огоньком в интернете Слуховий апарат для дитини у Львові Игорные устройства на любой вкус и цвет Для чего создали Google Shopping

Лента новостей