16.03.2016 21:45

Во Львове три кота оставили без света десятки домов

Во Львове три кота оставили без света десятки домов

Котов убило электричество. Фото: deswal.ru

С приходом весны особенно активными становятся не только политики и военные, но и животные, особенно – "мартовские коты". Однако, это проявление "особой активности" в Шевченковском районе Львова привело к гибели животных и оставило без электричества жителей десятков домов.
"На улице Линкольна,47 в трансформатор залезло трое котов, вследствие чего случилось короткое замыкание и в половине домов этого района исчезло электричество", – сообщает патрульная полиция Львова", – сообщает патрульная полиция Львова.
По информации львовских копов, в районе улицы Линкольна из-за отсутствия электричества не работает ни один светофор, поэтому водителям нужно быть особенно внимательными.
Напомним, на днях в Хмельницком хулиганы в спортивной одежде начали пугать местных жителей мертвыми котятами, которых они вешают на дверные ручки, как особую "метку".

Где заказывать медицинские салфетки для уколов? Расписание самых ожидаемых матчей на сайте Пари Матч Отличные диваны для вашего дома в стиле лофт История в звуке - прекрасная коллекция Андрея Тарасова Наружные LED экраны: продажа и установка

Лента новостей