16.03.2016 17:45

Под Киевом пьяный водитель устроил ДТП, удирая от патрульных

Под Киевом пьяный водитель устроил ДТП, удирая от патрульных

Полиция поймала беглого водителя

В столичном регионе вчера ночью автомобиль "ВАЗ" привлек внимание полицейского патруля. Машина, проезжавшая неподалеку от Ворзеря в час ночи, двигалась странно, сообщили правоохранители.
Водитель, увидев проблесковые маячки, увеличил скорость, принимая руль резко вправо и влево. По требованию правоохранителей мужчина не остановился и продолжал ехать на большой скорости, нарушая правила дорожного движения. Экипаж патрульных сразу начал преследование автомобиля.
На территории соседнего района мужчина не справился с управлением и налетел на электроопору. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь, вызвали "скорую" и наряд Киево-Святошинского отдела полиции для документирования правонарушения.
Водитель-беглец вел себя вызывающе, оскорблял полицейских нецензурной бранью, отказался предоставить документы на право управления. Во время медицинского освидетельствования у задержанного обнаружено сильное алкогольное опьянение.
Как выяснилось, 21-летний житель села Михайловская Рубежовка вообще не имеет водительских прав, а машина принадлежит покойным родителям.
В отношении любителя экстремальной езды составлено три административных протокола за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, за управление без соответствующих документов и невыполнения водителем требований об остановке.

Будущее авиации в мультикоптерах Экскурсии по Афинам с русскоговорящим гидом Обновленные ноутбуки Acer Swift 3 и Swift 5 бьют рекорды малого веса Шторы плиссе - решение для мансардных окон и зимних садов Контрактное производство качественной химической продукции

Лента новостей