12.03.2016 22:45

В Ужгороде поймали предполагаемых участников стрельбы в Мукачево

В Ужгороде поймали предполагаемых участников стрельбы в Мукачево

Патрульные, отрабатывая ориентирования, заметили зеленую "Шкоду". Фото: Facebook

В Ужгороде правоохранители перехватили автомобиль с двумя возможными участниками стрельбы в Мукачево. Об этом сообщили в Патрульной полиции Ужгорода и Мукачево.

"Около 17:10 патрульные полицейские Ужгорода, отрабатывая ориентирования, заметили зеленую "Шкоду", которая, возможно, причастна к стрельбе в Мукачево. Патрульные поехали за машиной, которую остановили на автомойке, неподалеку от улицы Собранецкой. Совместно с работниками ГУ НП задержали двоих лиц, которые, возможно, причастны к стрельбе. С задержанными работают следователи", – говорится в сообщении.
Напомним, 11 июля 2015 года в Мукачево произошла перестрелка. Конфликт, который пыталась разрешить милиция, разгорелся между бойцами "Правого сектора" и представителями народного депутата из группы "Воля народа" Михаила Ланьо. В результате перестрелки погибли 3 человека – два бойца "Правого сектора" и один гражданский.
В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, Службы безопасности Украины (СБУ) и МВД для расследования событий в Мукачево.
Вечером, 13 июля, в результате специальной операции были задержаны два представителя "Правого сектора", из числа лиц, причастных к событиям в Мукачево.
Читайте также:
Трасса Киев-Чоп в пределах Мукачево перекрыта уже четвертый день
Последние подробности конфликта в Мукачево: первые задержанные уже в Киеве
Рада создала следственную комиссию по событиям в Мукачево
Переговоры силовиков с бойцами "Правого сектора" зашли в тупик

5 базовых советов по выбору кольца с бриллиантом Квалифицированный адвокат в Москве Быстрая и профессиональная установка систем видеонаблюдения В Дубае откроется Caesars Palace без игровых автоматов или блэкджека Moving without hassle: movers in West Los Angeles can help

Лента новостей