11.03.2016 22:30

В Тернопольской области пьяный водитель вцепился зубами в полицейского

В Тернопольской области пьяный водитель вцепился зубами в полицейского

Водитель напал на полицейского. Фото: Соцсети

Курьезное происшествие, во время которого водитель "БМВ" доказал, что у него не только не только мощное авто, но и челюсти, произошло в Тернопольской области.
"Около 15.00 на автодороге Тернополь-Теребовля, в селе Миролюбовка, полицейские заметили, как водитель "БМВ", ехавший впереди служебной машины, пересек сплошную полосу, едва не столкнувшись с встречным автомобилем. В результате такого опасного маневра иномарка слетела на обочину и остановилась", – сообщает тернопольская полиция.
Чтобы разобраться с "каскадером", правоохранители заблокировали его автомобиль, и подошли выяснить причины такого маневра. Но местному "шумахеру" не понравилось появление людей в форме: сначала бросил в полицейских своими документами, а потом стал дергать их за верхнюю одежду.
Между мужчинами возникла небольшая потасовка. Затем водитель пытался бежать, и укусил одного из полицейских в предплечье, а второму повредил кисть руки. Успокоить пьяного "мажора" удалось только после того, как его запястья украсили наручники.
Как выяснилось после проведенной экспертизы в наркодиспансере, в крови горе-водителя "играли" 1,5 промилле алкоголя.
Также стало известно, что этот водитель иномарки уже не раз привлекался к ответственности за хулиганство и телесные повреждения. Отныне ему инкриминируют "угрозу и насилие в отношении работника правоохранительных органов" и "вождение авто в нетрезвом состоянии". Продолжается следствие.
Напомним, недавно в Ивано-Франковске полицейские задержали экс-депутата Игоря Халаменду, который находится под действием кокаина и вел машину с бутылкой шампанского в руках.

Лучший вариант заработка в интернете с минимальными вложениями - казино Фараон Автобусная поездка из Минска в Санкт-Петербург: все, что вам нужно знать Справочник СНГ в режиме онлайн Оформление праздников воздушными шарами Достопримечательности Крыма – туристический сезон

Лента новостей