11.03.2016 14:45

Под Одессой перекрыли трассу из-за полицейского Винницы

Под Одессой перекрыли трассу из-за полицейского Винницы

Фото: 7kanal.com.ua

Одесские активисты вчера около 19:00 блокировали проезд на трассе Одесса-Киев. Ее инициаторами стали участники одесского "Автомайдана", которые в переходили дорогу на переходе. Этим они хотели добиться отставки винницкого начальника полиции Антона Шевцова.
"Это всеукраинская предупредительная акция. Во всех регионах Украины наши единомышленники поддержали активистов Винницы", – рассказала "Сегодня" пресс-секретарь "Автомайдана Одессы" Татьяна Трындяк. По ее словам, вчерашняя акция продлилась недолго, однако она будет продолжаться в дальнейшем. Однако никакого расписания ее проведения пока нет и автолюбителям стоит быть готовым к неожиданным трудностям на дороге: "Возможно, мы проведем ее сегодня вновь".
В "Автомайдане" нам пояснили, что основная часть активистов сейчас находятся в Виннице, где требуют отставки Антона Шевцова.
"Его родные сейчас живут в Крыму и поддерживают в социальных сетях политику Кремля. Сам Шевцов отказывается от встреч с общественниками и хамит. Мы надеемся такими акциями привлечь внимание руководства страны к нему", – объясняют в "Автомайдане Одессы".
Как мы сообщали ранее, руководство Национальной полиции Украины проводит служебное расследование относительно главы винницкой милиции Антона Шевцова и обратилось с соответствующей просьбой в Службу безопасности Украины.

Неисправности трансмиссий и мостов Dana Проведение свадебных торжеств в Карпатах, Воеводино Кредитование под залог авто в автоломбардах Польза и выгода онлайн игр разного формата На что обращать внимание при покупке квартиры

Лента новостей