10.03.2016 10:15

Боевики хотят лишить дончан возможности уехать

Боевики хотят лишить дончан возможности уехать

Боевики хотят взять под полный контроль поездки. Фото: AFP

Так называемый "Народный совет ДНР" принял поправки к "закону об автомобильном транспорте", по которым нелегальные перевозчики будут штрафоваться. Речь идет о тех, кто возит людей по разным маршрутам, в том числе, и за линию разграничения.
"Все перевозчики, которые предлагают услуги в сети "Интернет" или с помощью объявлений, работают нелегально. Теперь в связи с правками такие перевозчики будут штрафоваться. Сумма штрафа – 500 необлагаемых налогом минимумов (17 тысяч рублей)", – сказал "депутат народного совета" Сергей Сверчков.
Повторное нарушение, по словам Сверчкова, уже грозит штрафом в 1000 необлагаемых налогом минимумов (34 тысячи рублей). Чиновники т.н. "ДНР" пожаловались на то, что "нелегалы" завлекают пассажиров заниженной ценой, поскольку не платят станционный и билетный сбор. Тем самым они якобы отбирают заработок у легальных перевозчиков. Примечательно, что в сети Интернет свои услуги предлагают только перевозчики на дальние расстояния, через линию разграничения или в Россию. Поездки по городам региона осуществляют муниципальные автобусы, а вот поездки "в Украину" – только частные перевозчики.

Где в любое удобное время можно купить ЖД билеты Сухие смеси: за и против Правильное питание во время занятий спортом Где найти казино Вулкан на деньги с выводом? Качественный пенопласт по выгодным ценам в Ровно

Лента новостей