04.03.2016 17:30

В Харькове пьяная женщина на "Таврии" удирала от полиции

В Харькове пьяная женщина на

Женщине придется ответить за вождение в нетрезвом виде. Фото: Соцсети

Сегодня около часа ночи в Харькове, на перекрестке улицы Сергея Грицевца и Окружной дороги внимание патрульных привлек автомобиль ЗАЗ-11021 – машина проехала на запрещающий сигнал светофора с пробитым колесом.
"Копы" тут же бросились вдогонку и требовали через громкоговоритель водителя остановиться, но человек за рулем "Таврии" смело продолжал свой путь. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, через несколько минут копам удалось заблокировать нарушителя. Водителем ЗАЗа оказалась 43-летняя женщина, которая к тому же находилась за рулем в нетрезвом виде. К счастью, ни один из участников дорожного движения в этом инциденте не пострадал, а вот женщине придется ответить за вождение в нетрезвом виде – на нее полицейские составили протокол.
Напомним, недавно в Харькове погоня за пьяным водителем завершилась аварией.
Читайте также:
В Киеве в результате ДТП перевернулось авто
В Житомире в ДТП погиб прокурор
В Одессе произошло масштабное ДТП

Где купить хорошую сельхозтехнику из Европы Сотрудничество с агентством недвижимости — гарантия выгодной сделки Онлайн казино на биткоин: как безопасно использовать криптовалюту? Качественные гранитные памятники по современным технологиям Шторы плиссе – выбор современной хозяйки

Лента новостей