26.01.2016 17:15

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице. Фото: foto-basa.com

В Курганской области России Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели 14-летней воспитанницы Далматовского детского дома. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону.
"Утром 25 января 2016 года в приемном покое ГБУ "Далматовская центральная районная больница" от переохлаждения скончалась 14-летняя воспитанница Далматовского детского дома, которая накануне вместе с двумя другими воспитанниками детского дома самовольно покинула указанное учреждение", — говорится в сообщении.
В ходе проверки выяснилось, что смерть подростка могла произойти из-за ненадлежащего исполнения руководством детского дома своих должностных обязанностей.
Отмечается, что никто из сотрудников детского дома не обратился в правоохранительные органы после побега детей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека".

Дачні будинки. Швидко та якісно Телефонный справочник Екатеринбурга Проточная батарея на основе витамина B2 Махровые полотенца лучшего качества Современная обтяжка автомобилей плёнкой

Лента новостей