26.01.2016 17:15

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице

В России девочка сбежала из детдома и насмерть замерзла на улице. Фото: foto-basa.com

В Курганской области России Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту гибели 14-летней воспитанницы Далматовского детского дома. Об этом сообщается на сайте СК РФ по региону.
«Утром 25 января 2016 года в приемном покое ГБУ «Далматовская центральная районная больница» от переохлаждения скончалась 14-летняя воспитанница Далматовского детского дома, которая накануне вместе с двумя другими воспитанниками детского дома самовольно покинула указанное учреждение», — говорится в сообщении.
В ходе проверки выяснилось, что смерть подростка могла произойти из-за ненадлежащего исполнения руководством детского дома своих должностных обязанностей.
Отмечается, что никто из сотрудников детского дома не обратился в правоохранительные органы после побега детей. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека».

Одноразовые линзы: в чем их особенность? Портал «Мототех» Автомобильная рация: общие характеристики Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Аргументы в пользу бинарных опционов

Лента новостей