19.12.2017 14:38

Тысячи квадратных метров современного жилья

Тысячи квадратных метров современного жилья

Никогда из сферы самых важных проблем человечества ни исчезнет жилищный вопрос. Несмотря на то, что уже сотни лет строительство жилых домов не останавливается ни на секунду, говорить о решении самого важного вопроса для каждого из нас не приходится. Причин для новоселья может быть множество: от увеличения членов семьи до, к сожалению, банального развода. И если вы проживаете в Сургуте или ХМАО, то информация от компании – застройщика очень пригодится. Если вы хотите поселиться в квартире нового микрорайона, который имеет всю необходимую инфраструктуру, где вы сразу можете обжиться, не испытывая дискомфорта, то сведения от компании Северные Строительные Технологии позволят это сделать. На страницах официального портала http://ssthm.ru/surgut/ можно подобрать вариант жилья, что будет в точности соответствовать вашим запросам и финансовым возможностям.

Несмотря на то, что компании не так уж много лет, можно сказать, что 6-летний стаж работы – преимущество, а не недостаток. В отличие от других компаний, которые начинали свою деятельность много лет назад, компании ССТ сразу взяла ориентир на использование самых лучших решений в строительной области, с учетом особенностей возведения зданий в зоне вечной мерзлоты. В проектах жилых массивов учитываются все особенности природной зоны и желания будущих жильцов. Удобные схемы подъезда к районам и парадным, детские садики и школы, первые этажи под аренду магазинов, парикмахерских и спортзалов – стандарт жилого комплекса от ССТ. Кроме того, компания – единственный застройщик, который имеет прямую линию связи с клиентами по устранению недостатков в строительстве.

Каждый клиент получает номера контактов персонального менеджера, который готов в любое время ответить на вопросы и принять меры по устранению замечаний от дольщиков строительства. Компания постоянно развивается и предлагает своим клиентам квартиры, построенные с соблюдением самых строгих правил безопасности и норм качества. Для тех, кто решит приобрести квартиру в жилых районах от ССТ, есть отличная новость – каждый клиент становится членом клуба и обладателем карточки «Привилегия». Никто не станет спорить с тем, что после приобретения многие их жильцов еще долго не могут заселиться из-за отсутствия нормальных условий. Карточка дает возможность приобретать строительные материалы в магазинах-партнерах со до 25% скидкой.

Диагностика и лечение в Мюнхене Современный макияж и все, что для него нужно Квалифицированный адвокат в Москве Где заказать хороший велосипед? Гид по Воронежу – индустрия красоты

Лента новостей