22.01.2016 13:00

Херсонская студентка «развела» иностранца на 115 тысяч долларов

Херсонская студентка «развела» иностранца на 115 тысяч долларов

20-летняя девушка с подругой организовали брачное агентство. Фото: соцсети

Студентка ХГУ Алина Ничаева свои знания английского направила в рабочее русло: решила «разводить» иностранцев на деньги в интернете. 20-летняя девушка с подругой организовали брачное агентство, сняли под него офис на улице Декабристов, набрали «персонал» и начали активную переписку с иностранцами, – передает kherson.net.ua.
В один прекрасный день Алина под вымышленным именем Анжелики Ильиной познакомилась с 68-летним уроженцем Франции Энтони Брукингом. У них завязались отношения в режиме он-лайн, пара общалась в видеочатах, постоянно созванивалась.
«После небольшого промежутка времени нашего знакомства, Алина стала просить у меня различные подарки, так как я был влюблен – не мог отказать, – рассказал доверчивый иностранец изданию «Полтава Сегодня». – Через некоторое время она попросила меня дать ей деньги на бизнес, сказала, что это будет наше общее дело и на это потребуется 115 тысяч долларов. У нас были близкие доверительные отношения, поэтому я не раздумывая согласился на предложение совместного семейного бизнеса, ведь Алина Нечаева была моей потенциальной невестой, и мы собирались пожениться в январе 2016 года».
В данный момент против Алины Ничаевой открыто уголовное производство по ст. 190 ч. 4 УК Украины, данная статья предполагает от 5 до 12 лет лишения свободы с полной конфискацией имущества. Точное количество жертв ее «брачного агентства» пока не установлено. Сейчас правоохранители проводят расследование по данному факту.
Напомним, во Львове банкирша украла у вкладчиков 1,2 млн грн.

Заокеанские монеты в копилку коллекционера Самые популярные платы расширения для Arduino Сервис мониторинга хайпов Ходячие мертвецы 8 сезон на Kinogo Стратегия игры в рулетку в Вулкане

Лента новостей