17.01.2016 20:45

Пограничники уверяют, что не пускают украинские фуры в Крым

Пограничники уверяют, что не пускают украинские фуры в Крым

Пограничники опровергли СБУ. Фото: Госпогранслужба

На сегодняшний день пропуск грузовых автомобилей через административную границу с Крымом не осуществляется. Об этом заявляет Госпогранслужба Украины.
В ведомстве также опровергли информацию СБУ о задержании пятерых пограничников за вымогательство и получение взяток за пропуск грузовиков через административную границу с полуостровом.
«В контрольном пункте въезда-выезда «Чонгар» вчера работали сотрудники СБУ, прокуратуры и Национальной полиции, но мероприятия проводились в отношении представителей других контрольных служб. Во время проверки и проведения обыска в служебных помещениях были найдены неустановленные средства, в то же время никаких фактов, которые бы указывали на содействие в перемещении грузов, установлено не было. Следственные действия продолжаются. Сейчас ни один из пограничников не задержан», – подчеркнули в Госпогранслужбе.
Напомним, сегодня СБУ сообщила о том, что на границе Крыма обложили данью водителей фур.
Читайте также:
На границе Крыма восстанавливают украинское телевещание
В Крыму «пострадавшие» от Украины пророссийские активисты оказались на улице
В Меджлисе анонсировали морскую блокаду Крыма
На границе Крыма обложили данью водителей фур
В Крыму назвали сумму ущерба от энергоблокады, но денег на погашение нет
Украина прекратила торговые отношения с Крымом

Одноразовые линзы: в чем их особенность? Биография Вячеслава Кантора Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Быстрые кредиты под залог недвижимости Ассортимент важных домашних «мелочей»

Лента новостей