16.01.2016 10:15

Командир одесского спецбатальона «Шторм» поссорился с руководством полиции и подал в отставку

Командир одесского спецбатальона «Шторм» поссорился с руководством полиции и подал в отставку

Назвать точную причину своего ухода командир отказался. Фото: odesa.depo.ua

Командир батальона МВД особого назначения «Шторм» Николай Павлишин написал заявление об отставке в связи с разногласиями с руководством национальной полиции в Одесской области. Об этом Павлишин сообщил в ходе пресс-конференции 15 января, – передает timer-odessa.net.
Назвать точную причину своего ухода командир отказался, отметив при этом следующее: «Мой рапорт об увольнении был сразу подписан после беседы с начальником областной Национальной полиции. У него другое видение работы батальона. Я не согласен с его мнением. Мой уход не касается личного состава…Батальон никогда не был карманным подразделением! мой уход связан с тем, что, возможно, дальнейшая работа батальона будет связана с выполнением каких-то не миротворческих задач», – сказал Павлишин.
Как сообщалось, Саакашвили возмутили условия, в которых живут бойцы «Шторма».
Напомним, спецбатальон МВД «Шторм» был создан 8 мая 2014-го года, он решал задачи по охране общественного порядка в Одессе и области, а также принимал участие в боевых операциях в зоне проведения антитеррористической операции.

Современные ограждения территории частных домов и предприятий Качественные наклейки полиграфии «Квітка» Исследование причин бесплодия: анализ уровня пролактина Что такое Hi-Fi-наушники и как их выбрать? Самые популярные платы расширения для Arduino

Лента новостей