В Одессе сгорел фитнес-клуб

В Одессе сгорел фитнес-клуб

На тушение огня были привлечены четыре единицы техники и 22 человека личного состава, фото AFP

В фитнес-клубе, расположенном в с. Крыжановка Коминтерновского района, пожар уничтожил помещение и имущество на ощей площади в 540 кв.м.
«12 января в 18.22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в с.Крыжановка Коминтерновского района по ул.Днепропетровская дорога, 139 произошло возгорание фитнес клуба», – сообщила во вторник пресс-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области.
В 19.29 пожарные локализовали пожар и в 20.17 полностью ликвидировали его. Подразделения ГСЧС работали по повышенному номеру вызова – пожар «1-Бис». На тушение огня были привлечены четыре единицы техники и 22 человека личного состава.
Как сообщили в пресс-службе, погибших и пострадавших нет, причина пожара выясняется.
Одесское интернет-издание dumskaya.net сообщило, что в уничтоженном пожаром клубе бесплатно тренировались сотрудники Новой полиции и участники боевых действий.

Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев Качественные путевые шурупы Контейнерные доставки груза из Китая Игорные устройства на любой вкус и цвет Приложения с огоньком для тех, кто любит рисковать

Лента новостей