Кровь, стрельба и пьяные драки: ТОП-5 резонансных происшествий на отдыхе (фото)

Кровь, стрельба и пьяные драки: ТОП-5 резонансных происшествий на отдыхе (фото)

На одной из туристических баз Драгобрата произошла вооруженная драка между посетителями и песоналом. Фото: UA-Reporter.com

10 января на территории одной из туристических баз члены «Правого сектора» устроили драку с обслуживающим персоналом с применением оружия. В результате двое охранников базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелом ноги. Пострадавшие доставлены в больницу. Открыто досудебное расследование по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ.
Сегодня.ua вспоминает пятерку резонасных случаев, произошедших во время отдыха.
Драка в ресторане на Драгобрате
На территории одной из туристических баз в пгт. Ясиня 10 января утром мужчины в камуфлированной одежде вступили в драку с персоналом базы отдыха с применением оружия, сообщили в ГСУ Национальной полиции.
По данным, предоставленным пресс-службой Министерства внутренних дел, в результате действий, квалифицированных, как хулиганство, двое охранников туристической базы получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественных гематом головы, а также перелома ноги. Пострадавшие доставлены в больницу для оказания медицинской помощи.

Кровь, стрельба и пьяные драки: ТОП-5 резонансных происшествий на отдыхе (фото)

Кровь, стрельба и пьяные драки: ТОП-5 резонансных происшествий на отдыхе (фото)

Пять человек, совершивших хулиганские действия, были задержаны местными жителями и охраной. Позднее местные жители рассказали, как над ними издевались нежданные гости, и кто первым взял в руки топор.
«В три ночи пьяная компания постучала в закрытое отельно–туристическое заведение «Хата Магната». Они демонстративно бряцали оружием, стреляли в воздух, а когда им открыли, то сразу начали орать: «Вызывайте всех поваров, накрывайте нам на стол». Им накрыли на стол, они сидели, галдели, веселились, много пили. А около шести утра обнаглели окончательно – вертели на пальце пистолет, мол, на ком остановится, тот и колядует, и еще заставляли персонал ложиться на пол лицом вниз. Охрана сделала замечание, а в ответ: «Мне твоя «рожа» не нравится». Затем один из «гостей» схватил гуцульский топор, который был элементом декора и ударил повара по ноге», – рассказывает один из местных жителей, который пожелал не называть свое имя.
По словам местных, во время драки телесные повреждения получили представители обеих сторон, как работники «Хаты Магната», так и люди в форме, которые оказались членами «Правого сектора». Один из них был контужен в боях на Донбассе. «Правый сектор» уже подтвердил участие своих бойцов.
Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Действия злоумышленников квалифицированы следователями по ч.4 ст.296 (Хулиганство) и ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.
Нападение на отель в Хургаде
8 января 2016 года в результате нападения неизвестных с флагами «Исламского государства» на отель в курортном городе Хургада, (Египет), пострадали двое граждан Австрии и один подданный Швеции.

Кровь, стрельба и пьяные драки: ТОП-5 резонансных происшествий на отдыхе (фото)

Фото: AFP

Изучение космоса: от истоков до наших дней Ассортимент игр клуба Вулкан Развлечения с денежными призами в Azino777 Лучшие виллы в Греции Проектированиe и постройка домов с мансардой

Лента новостей