В Сватово число пострадавших от взрыва возросло до восьми человек

В Сватово число пострадавших от взрыва возросло до восьми человек

В Сватово число пострадавших от взрыва возросло до восьми человек, фото AFP

Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает "112 Украина".
"Сегодня сил и средств МВД, ГосЧС, Минобороны, СБУ, Минздрава достаточно для того, чтобы адекватно реагировать на все вызовы. Конечно, вся помощь, которая необходима людям в эпицентре этого события и в самом Сватово, предоставляется. Делается все возможное для ликвидации", – отметил Шкиряк.
По его словам, несмотря на то, что правоохранители отрабатывают несколько версий произошедшего, "надо воздержаться от констатации конкретики, поскольку реально можно будет говорить о версиях после того, как на месте трагедии, на месте возникновения пожара, на территории склада будут работать следственно-оперативные группы и комиссия, которая выяснит все возможные варианты".
Как сообщалось, вечером 29 октября на территории полевого склада ракетно-артиллерийского вооружения Минобороны, где хранилось более 3 тысяч тонн боеприпасов, начался пожар. Ранее в Госчс сообщили, что в результате трагедии погибли два человека, четверо травмированы.
Читайте также:
Тука о последствиях взрывов в Сватово: Общая картина удручающая
Взрывы в Сватово: перед пожаром над складами заметили две сигнальные ракеты
Пожар на складе боеприпасов вблизи Сватово ликвидирован
Самые резонансные катастрофы на складах боеприпасов в Украине
Ситуация в Сватово: еще слышны взрывы, а люди покидают город

Мир торговли криптовалютой ждет вас Великое множество современный и классических онлайн игр Рентген тазовой области 3 способа купить землю в Подмосковье Правила работы с торговыми советниками

Лента новостей