30.10.2015 14:30

Мужчина, бросивший гранату в дом Садового, мог служить в ВСУ

Мужчина, бросивший гранату в дом Садового, мог служить в ВСУ

В дом Садового бросили гранату, никто не пострадал. Фото:city-adm.lviv.ua

В сети появилась информация от имени нардепа Семена Семенченко о том, что задержанный боец у дома мэра Садового, куда вчера бросили гранату, состоит в рядах ВСУ и самовольно покинул воинскую часть .
«Получил официальную информацию из Минобороны по человеку, который кинул гранату в дом семьи Садового. Александр Гживинский – военнослужащий в/ч 2950, в августе 2015 г. при передислокации батальона из Новомосковска в Широкий Лан амовольно покинул часть», – пишет Семенченко в Facebook.
По словам Семенчеко, с тех пор бежавший боец находится в розыске.
«В данный момент проверяется информация о том, имеет ли отношение к ВСУ задержанный. Если появятся официальные подтверждения этой информации, прокуратура, соответственно, начнет расследование», – сообщил Сегодня.ua пресс-секретарь военной прокуратуры Западного региона Николай Гуцуляк
Напомним, вчера во двор дома львовского мэра бросили гранату, которая попала в стену дома и перебила электрический кабель. Задержанный назвался бойцом «Айдара» и обьянил, что таким образом он протестует против власти.

Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Амарти – мир женской трикотажной одежды Детали для китайских автомобилей Производственные светильники Проточная батарея на основе витамина B2

Лента новостей