27.10.2015 20:00

В Ливии разбился вертолет, не выжил никто

В Ливии разбился вертолет, не выжил никто

Вертолет перевозил деньги. Фото: mosmonitor.ru

В окрестностях ливийской столицы Триполи потерпел крушение вертолет с пассажирами на борту. Как сообщило информагентство Reuters, никому из находившихся на борту выжить не удалось.

По данным местных СМИ, авария произошла в прибрежной зоне, к западу от Триполи. Вертолет перевозил деньги для банка, расположенного в пригороде ливийской столицы. А на обратном пути забрал нескольких местных жителей в качестве пассажиров.

Данные о том, сколько именно человек находились на борту, разнятся. Одни источники сообщают о 12 пассажирах, другие – о 25.

Тем не менее, по информации информагентств, никому из них не удалось спасть.

Что могло стать причиной катастрофы, неизвестно. Местные жители отмечают, что в этом регионе страны по-прежнему продолжаются вооруженные столкновения противоборствующих группировок. Поэтому вертолет мог быть сбит представителями одной из них.
Читайте также:
Венесуэла сбила самолет, нарушивший границу
В США самолет при падении протаранил жилой дом
В Орландо вертолет рухнул на жилой дом
Еще один инцидент произошел с самолетом компании AirAsia
На севере Калифорнии разбился самолет
Селфи пилота привело к крушению самолета в США

Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Игровые развлечения и джекпоты онлайн Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля Заправка картриджей по выгодным ценам EDELWEISS Р2000 – отличный инструмент для инженеров и дизайнеров

Лента новостей