На одном из участков в психбольнице исчезла член комиссии с печатью, – Соболев

На одном из участков в психбольнице исчезла член комиссии с печатью, – Соболев

Егор Соболев. Фото: 112.ua

На одном из избирательных участков, расположенном в психиатрической больнице, исчезла заместитель председателя избирательной комиссии с печатью. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил народный депутат от "Самопомочи" Егор Соболев, который является наблюдателем на выборах в Харьковской области.
"Сейчас мы находимся на участке, который расположен в помещении психиатрической больницы. Здесь есть очень тревожный сигнал об исчезновении заместителя председателя комиссии с печатью, а это обычно, когда делаются дополнительные поддельные протоколы о результатах голосования. На месте с местной милицией выясняем ситуацию", – сообщил Соболев.
По его информации, похожая ситуация может быть и в других участковых комиссиях.
"Мы встретились с руководителем ОГА господином Райниным, уведомили его о таком риске нарушения закона. Это есть ужасно большое нарушение закона, если печать, или секретарь комиссии будут оставлять комиссию в ночь подсчета голосов. Надеемся, что этого не будет и голоса будут посчитаны правильно" – отметил он.
Напомним, по данным экзит-полов, действующий мэр Харькова Геннадий Кернес побеждает в первом туре выборов городского головы.

Багетная мастерская на Экспланадной Онлайн казино на реальные деньги - место вашего досуга Спутниковая карта Гагры для вашего удобства Качественное образование в далеких странах Все, что вы хотели узнать о Солнечной системе

Лента новостей