Выборы в Мариуполе сорваны – БПП

Выборы в Мариуполе сорваны – БПП

Мариупольский избирком отказался принимать избирательные бюллетени. Фото: 0629.com.ua

Партия «Блок Петра Порошенко» в связи с неготовностью Мариупольского избиркома к выборам считает, что они не состоятся и предлагает разрешить проведение выборов в городе во время второго тура.
«Фракция нашей политической силы инициирует изменения в законодательство, которые позволят провести голосование в Мариуполе одновременно со вторым туром выборов городских голов 15 ноября, или в другие сжатые сроки», – говорится в заявлении партии «БПП» на ее официальном сайте.
Кроме этого, в сообщении подчеркивается, что партия ранее уже предлагала «изготовить под должным контролем новые бюллетени и обеспечить проведение выборов», однако такая инициатива была проигнорирована.
Как сообщалось, Мариупольский избирком отказался принимать избирательные бюллетени, напечатанные в типографии газеты «Приазовский рабочий». Такое решение было принято из-за найденных разорванных бюллетеней, а также ошибках в них.

Украшения из серебра с эмалью, камнями и символикой Устойчивые к различным повреждениям смартфоны Заправка картриджей по выгодным ценам Посуточное жилье в Керчи: лидер предпочтений путешественников Вся полезная информация о комнатных растениях и не только

Лента новостей