20.10.2015 15:45

В Запорожье СБУ изъяла огромный груз с боеприпасами

В Запорожье СБУ изъяла огромный груз с боеприпасами

СБУ обнаружила боеприпасы на складе. Фото: СБУ

В Запорожье сотрудники СБУ на одном из складов обнаружили 150 миллионов капсюль-воспламенитель для патронов к огнестрельному стрелковому оружию.
«Правоохранители изъяли из незаконного оборота более 150 000 000 капсюль-воспламенитель для патронов к огнестрельному стрелкового оружия. Боеприпасы были обнаружены сотрудниками Управления СБ Украины в Днепропетровской области во время обыска на одном из складов города в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 366 (служебный подлог) УКУ», – сообщают в ведомстве.
Как отмечают в пресс-центре СБУ, несколько месяцев назад в Днепропетровской области сотрудники предприятия, которое должно было утилизировать боеприпасы, подделывали документы и продавали капсюль-воспламенители. Чиновников задержали, всех участников преступной схемы устанавливают до сих пор.
Напомним, на днях на Донбассе, недалеко от линии разграничения, обнаружили схрон боевиков с оружием и флагом т.н. «ДНР».

Качественное образование в далеких странах Караоке Podpolium в Одинцово Ортопедические матрасы Matraslux Игровые машины с финансовыми призами Тинькофф — лучший выбор среди банков

Лента новостей