В Киеве «пассажиры» затолкали таксиста в его же авто и увезли

В Киеве «пассажиры» затолкали таксиста в его же авто и увезли

В Киеве «пассажиры» затолкали таксиста в его же авто и увезли. Фото: polyany.com.ua

«Получили вызов, что на ул. Малышко в Киеве сильно избили человека, принудительно посадили в белое авто и увезли в неизвестном направлении», – говорится в сообщении столичной полиции в Facebook.
Один из экипажей полиции заметил эту машину и начал преследование. Водитель не оставлял попыток сбежать, поэтому не реагировал на указания патрульных остановиться. Однако полицейские были тоже решительно настроены, поэтому загнали белое авто в тупик. Его двое пассажиров вместе с водителем бросились в разные стороны. Водителя полицейский догнал.
В авто обнаружили и потерпевшего. Он рассказал, что как таксист приехал на вызов, однако заказчики его избили и, угрожая оружием, затолкали в его же авто и увезли в неизвестном направлении, запугивая физической расправой.
На место происшествия вызвали «скорую» и экспертов. Медики оказали помощь пострадавшему с многочисленными ссадинами. Задержанному грозит ответственность по Уголовному кодексу Украины – за групповой разбой, похищение авто и человека.

Легендарный клуб Вулкан Многофункциональные пакеты со скотчем Аргументы в пользу бинарных опционов Лазерная технология лечения в киевской клинике «МедСити» Кредитный калькулятор Золота скриня: выгодные условия для украинцев

Лента новостей