30.09.2015 15:45

Бомбардируя Сирию, Путин подлизывается к Западу – эксперт

Бомбардируя Сирию, Путин подлизывается к Западу – эксперт

Российские военно-воздушные силы нанесли первый авиаудар в Сирии, передает в среду, 30 сентября, CNN, ссылаясь на представителя американских властей.
Удар, по словам собеседника телеканала, нанесли недалеко от города Хомс. В сети появилось видео, обозначенное как кадры последствий первого авиаудара российской авиации.
Вместе с тем, эксперты уверяют, что активное участие России в сирийском конфликте – не более чем пыль в глаза – попытка отвлечь внимание от конфликта на Донбассе и показать свою "доброжелательность" в отношении Запада.
"Я абсолютно уверен, что это не более, чем попытка отвлечь внимание Запада и изобразить сотрудничество с Западом со стороны России – тем самым отвлекая внимание от Украины, – рассказывает военно-политический эксперт Дмитрий Тымчук. – Я очень сомневаюсь, что российские ВВС могут выполнить задачи, которые повлияют на боеспособность ИГИЛ. Произошедшее – это имитация сотрудничества. Скорее всего, далее будут подобные демонстрационные удары, которые будут нести скорее политическую роль, чем иметь военный смысл. Бомбардируя Сирию, Путин подлизывается к Западу".

Заказ доступных авиабилетов в режиме онлайн Юридические услуги в сфере интеллектуальной собственности Где купить букет 101 роза в Москве Как уберечься от брокеров мошенников Superomatic (Cупероматик) казино: как заработать?

Лента новостей