25.09.2015 22:45

В Днепропетровской области "гнали" паленый бензин на миллионы

В Днепропетровской области

В Днепропетровской области "гнали" бензин. Фото: business.ua

В Днепродзержинске на нефтебазе незаконно изготовляли паленый бензин. Топливо реализовали на ближайших автозаправках. Как сообщают в милиции, правоохранители изъяли некачественного бензина на 1,5 млн грн.
"Злоумышленники смешивали низкооктановое моторное топливо и присадок, в результате чего получалось топливо с высоким октановым числом, которое в дальнейшем реализовывалось через сеть автозаправочных станций Днепродзержинска и Петриковского района", – сообщают в ведомстве.
23 сентября милиционеры провели 7 обысков (нефтебаза, складские и офисные помещения, места сбыта) в результате которых изъяли: 7 тонн жидкости с резким запахом, 13 тонн – бензина марки А-95; 20 тонн – бензина А-92 и 6,5 тонн – дизельного топлива
По данному факту открыты уголовные производства по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) и ч.1. ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит до трех лет тюрьмы.
Напомним, в начале сентября АМКУ настоятельно посоветовало сетям АЗС снизить цены на бензин.

Варианты поездки из Меммингена в Мюнхен Большие выигрыши в казино Вулкан зеркало Прекрасные экскурсии из Нячанга на южные острова с русским гидом Заказать автоматическое распределение входящих звонков Литые диски Реплика

Лента новостей