17.09.2015 13:30

Самые "горячие" точки Донбасса 17 сентября: карта боев и обстрелов

Самые

Обстрелов вновь стало меньше.

За минувшие сутки боевики лишь трижды нарушили режим перемирия. Так, на Артемовском направлении около 20.00 и 23.00 по украинским позициям севернее Санжаровка боевики вели огонь из стрелкового оружия. В 23.35 опорный пункт в районе Кряковки на в Луганской области также обстреливали из стрелкового оружия. После полуночи и до 6 утра 17 сентября на Востоке страны наступила тишина.
Тем не менее, констатирует военный эксперт Дмитрий Тымчук, в приграничных районах Украины зафиксировано скопление гражданского автотранспорта с вооруженными людьми в военной форме. В частности, машины замечены возле пункта пропуска "Должанский" у населенного пункта Амвросиевка. Кроме того, в Донецке резко усилена охрана административных зданий, в которых располагаются так называемые "государственные органы" самопровозглашенной "ДНР". Также, по данным эксперта, противник продолжает активно перебрасывать силы.

Самые

"В так называемую мотострелковую бригаду "1 АК", дислоцированную в Горловке, прибыло пополнение в 120 человек. Зафиксировано прибытие пехотного подразделения боевиков, численностью до роты, в состав бандформирования, действующего по направлению Красногоровки и Марьинки", – сообщил Тымчук.

Рейтинговая таблица самых лучших онлайн казино Диагностика и лечение в Мюнхене Инновации в быту с гарантией: ленты VHB 3М Быстрый заработок в онлайне Фотограф на крещение ребенка

Лента новостей