В Горловке пенсионеры подорвались на растяжке

В Горловке пенсионеры подорвались на растяжке

Пенсионеры подорвались на растяжке. Фото: upravy.net

В соцсетях жители оккупированного боевиками города рассказали о том, что вчера днем супружеская пара пенсионеров во время прогулки пострадала от взрыва минной растяжки.
"Они гуляли по территории, контролируемой ДНРовцами… По неосторожности старики наткнулись на растяжку, и оба пенсионера подорвались, получив серьезные осколочные ранения! Сейчас они находятся в госпитале" – рассказала местная жительница.
По ее словам, боевики неоднократно "напоминают" всем жителям Горловки и других оккупированных городов, что к ним заброшено множество "диверсионных групп", которые занимаются тем, что ставят минные растяжки. Сообщения о "ДРГ" транслируются круглосуточно на телеканалах и в радиоэфире, подконтрольных боевикам. Местные жители видят в этом предупреждение о готовящихся провокациях со стороны самих боевиков.
Напомним, в конце августа на блокпосту в районе контрольно-пропускного пункта в селе Березовое, что под Волновахой, житель Горловки подорвался на растяжке с получил осколочное ранение головы.
Читайте также:
Ситуация в Донбассе: боевики проводят разведку и минируют местность
Самые "горячие" точки Донбасса: карта боев и обстрелов
Ситуация в Донбассе обострилась - военные
Пьяные боевики расстреляли 3 мирных жителей - военные

Помощь в создании интернет магазина Тинькофф - лучший выбор среди банков Экскурсии в Барселоне Як правильно обрати шкільний рюкзак Качественное и надёжное оборудование для майнинга

Лента новостей