01.11.2019 12:57

Искусственный камень от компании Вайт Хиллс

Изготовленный из прочного бетона декоративный камень прочно закрепился среди наиболее популярных отделочных материалов. Эта продукция используется для фасадных и интерьерных работ. Технологию создания искусственного камня освоили в нашей стране десятки компаний, но архитекторы, дизайнеры, отделочники отдают преимущество коллекциям White Hills. Этот бренд известен профессионалам 15 лет. Его продукция удивляет качеством проработки фактуры, стабильностью окраски и продуманной, удобной для транспортировки упаковкой. Разнообразие коллекций позволяет подобрать материал для реализации эксклюзивных проектов в любом стиле.Искусственный камень от компании Вайт Хиллс

Особенности искусственного камня Вайт Хиллс

Среди основных преимуществ:

  • естественная фактура поверхности, не отличимая от натурального камня;
  • детальная проработка мельчайших деталей поверхности;
  • стабильная геометрия;
  • минимальное количество повторяющихся элементов на 4-5 кв.м. создает естественную картину кладки камня;
  • для окрашивания используются пигменты Bayer;
  • используется несколько технологий окрашивания;
  • устойчивость к перепадам температур и солнечному ультрафиолету.

Производитель предлагает более 50 коллекций, имитирующих разные виды природного камня и кирпича. Оценить разнообразие фактур, которым обладает искусственный камень White Hills, можно в каталоге: http://whitehills-smolensk.ru/. Этот ресурс позволит детально познакомиться с продукцией лидера отечественно рынка, оценить детализацию фактур и насыщенность оттенков. Поможет в этом удобный интерфейс, высокое качество изображений и подробная техническая информация о материале из каждой коллекции.

Искусственный камень от компании Вайт ХиллсПочему выбирают камень White Hills

Натуральный камень – тяжелый, дорогой и сложный в работе материал. Используя искусственный камень Вайт Хиллс можно добиться не менее эффектного результата, чем при облицовке фасада природным материалом. Производитель предлагает коллекции для зданий в замковом и дворцовом стиле, есть камень для дома в стиле шале. Поклонники лофта оценят коллекции «под кирпич» и смогут сделать интерьер дома или квартиры неповторимым.

Искусственный камень легче, а White Hills предлагает на свою продукцию доступные цены. Работать с материалом сможет любой плиточник. На отделочные работы времени уходит меньше, чем при использовании природного камня. Все это привлекает к продукции White Hills владельцев недвижимости, которые мечтают сделать свой дом оригинальным и комфортным.

Программа автоматизации для автосервиса Производство и продажа белой жести Аренда апартаментов в шикарном отеле в СПБ На что обращать внимание при покупке квартиры Какие растительные масла бывают?

Лента новостей