13.09.2015 14:30

Суд арестовал задержанного на Луганщине российского военного

Суд арестовал задержанного на Луганщине российского военного

Суд на две недели арестовал задержанных в Луганской области россиян. Фото: АР

Суд на две недели арестовал задержанных накануне, 12 сентября, возле Мелового в Луганской области россиян, сообщил руководитель отдела взаимодействия со СМИ Государственной пограничной службы Украины Андрей Демченко.
Демченко сообщил, что российский военный и задержанный вместе с ним гражданин РФ были доставлены в пограничное подразделение. "Кроме того, вчера (12 сентября) решением суда был вынесен приговор – 15 дней содержания под арестом", – цитирует его 112 Украина.
Напомним, накануне стало известно, что 12 сентября утром на участке отделения Меловое в Луганской области были задержаны двое нарушителей, которые незаконно попали на территорию Украины.
Во время проверки один из мужчин имел при себе внутренний паспорт РФ, а другой – военный билет, согласно которому он является военнослужащим ВС РФ из одной из воинских частей Воронежской области.
Ранее Министерство обороны России заявило, что сотрудники украинских спецслужб похитили военнослужащего ВС РФ с территории Ростовской области.

Профессиональное оборудование в полном ассортименте Где купить арматуру в Харькове Оцинкованный холоднокатаный и горячекатаный плоский лист Женская одежда оптом в Москве Качественные детали для бензопил

Лента новостей