Найденный мертвым в Киеве боец добровольческого батальона мог совершить самоубийство – МВД

Найденный мертвым в Киеве боец добровольческого батальона мог совершить самоубийство – МВД

Найденный мертвым в Киеве боец добровольческого батальона мог совершить самоубийство - МВД, фото AFP

Найденный мертвым в Киеве боец добровольческого батальона мог совершить самоубийство. Об этом заявил спикер МВД Украины Артем Шевченко, пишет 112.ua.
"Одной из предыдущих версий является самоубийство, потому что есть определенные мотивы из-за сложного семейного положения этого человека считать, что это было самоубийство. Окончательных выводов никто не делает", – отметил Шевченко.
Также он заявил, что сейчас продолжаются следственные действия, определяется квалификация.
"Тело нашли в лесном массиве неподалеку водоема. Это рядовой боец одного из добровольческих батальонов патрульной службы милиции особого назначения Главного управления МВД в Киеве. Сейчас продолжаются следственные действия, в частности определяется квалификация. Пока что квалификация ст. 115 (умышленное убийство), но по всем признакам, тело имеет очевидные огнестрельные осколочные поражения, характерные для взрыва гранаты", – заявил спикер.
Напомним, в Голосеевском районе Киева был обнаружен мужчина, который оказался бойцом добровольческого батальона. По предварительной версии следствия, мужчина подорвался на гранате. Обстоятельства и детали происшествия уточняются. Открыто уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.

Как открыть своё ООО в Киеве Разработка паспортов отходов для вашего предприятия Получение микрокредита всего за один день Изготовление ключей для машины по доступным ценам Все об известном брокере

Лента новостей