25.06.2015 13:30

ГСЧС зарегистрировал в Киеве 605 опасных объектов

ГСЧС зарегистрировал в Киеве 605 опасных объектов

На сегодняшний день в столице Украины зарегистрировано 605 потенциально опасных объектов.

Об этом во время пресс-конференции сообщил начальник Управления по чрезвычайным ситуациям КГГА Роман Ткачук.

По его словам, при КГГА существует постоянно действующая Комиссия по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

«Раз в год в комиссии рассматривают список потенциально опасных объектов, которые есть в городе. Это химические опасные предприятия, топливные и газовые заправки, пожароопасные предприятия и места массового скопления людей. Всего в Киеве 605 таких объектов. И на сегодняшний день на каждом предприятии есть план ликвидации аварии»,- сообщил спасатель.

Кроме того он уточнил, что аварийно-спасательная служба ГСЧС и Управление по чрезвычайным ситуациям КГГА заключили договора на обслуживание. «Мы заключили договора на аварийно-спасательное обслуживание, а под них подготовлены планы реагирования на чрезвычайные ситуации. Поэтому все эти объекты находятся под нашим контролем и с каждым из них обеспечена прямая диспетчерская связь на случай возникновения внештатных ситуаций»,- резюмировал Р. Ткачук.

По материалам ru.golos.ua

Лечение запоя в условиях больницы и дома Отдых в Трускавце для всей семьи Всегда ли камень гранат красный? Как правильно подобрать кольцо с гранатом? Полезные лакомства с Алтая Где купить качественную мебель по хорошей цене

Лента новостей