09.06.2015 10:14

В Южной Корее от вируса MERS погибло уже 7 человек

В Южной Корее от вируса MERS погибло уже 7 человек

В Южной Корее коронавирус MERS ( Middle East Respiratory Syndrome, ближневосточный респираторный синдром) унес жизни уже семи заразившихся жителей страны.

Об этом передает СNN.

Как сообщается, в настоящее время подтверждено 95 случаев заражения вирусом, более 2 500 граждан пребывают в карантине, около 2 000 учебных заведений закрыты в связи с эпидемиологическим событием.

"Количество заражений растет каждый день. […] Вирус поражает преимущественно взрослое население, исключение составляет инфицирование 16-летнего подростка", - говорится в сообщении канала.

Вирус MERS был обнаружен 3 года назад и его природа до сих пор не изучена, так как он переставляет новое поклонение инфекционных агентов . Ученые до сих пор не выяснили его источники и способы передачи. Он также не имеет особых симптомов на ранних стадиях. Против MERS пока еще нет вакцины и лекарств, а смертельные исходы составляют 40% от всех заражений.

По материалам ru.golos.ua

Автоматизация ЖКХ-деятельности Покупка запчастей для скутеров Информативный сайт про погоду в Молдове Фирменная одежда Reebok по доступным ценам Отель Маринс Парк 4* рад приветствовать своих гостей

Лента новостей