На Донбассе завершены поиски останков жертв разбившегося "Боинга" MH17

На Донбассе завершены поиски останков жертв разбившегося

Спустя девять с половиной месяцев после крушения на Востоке Украины малайзийского пассажирского самолета, следовавшего рейсом MH17, спасатели завершили поиски останков тел и обломков авиалайнера.

Об этом заявил глава возглавляемой Нидерландами поисковой операции Питер-Яап Аалберсберг, сообщают СМИ.

Глава поисковой операции заявил, что спасатели сделали все от них зависящее, "все, что только в человеческих силах".

Сообщается, что 1 мая в Нидерланды прибудет последний самолет, который доставит семь гробов с человеческими останками и большое количество личных вещей.

Напомним, после перерыва в зимние месяцы, поисковые работы были возобновлены две недели тому назад. В результате были обнаружены не только останки еще ряда жертв, но и часы, паспорта и другие личные вещи погибших.

Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года. Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли. Поскольку большинство жертв были нидерландцами, расследование авиакатастрофы было поручено Голландии.

По материалам ru.golos.ua

Бюджетная офисная мебель Какой транспортный узел в Москве самый эффективный Заказать автоматическое распределение входящих звонков Играйте в отличные игровые слоты в казино Вулкан Удачи Оригинальные органайзеры на любой вкус

Лента новостей