02.04.2015 12:21

В Харькове произошел еще один взрыв на железнодорожном перегоне

В Харькове произошел еще один взрыв на железнодорожном перегоне

В Харькове в ночь на 31 марта произошел очередной взрыв на железнодорожном перегоне.

Об этом в ходе брифинга заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, передают СМИ.

"Этой ночью не совсем было спокойно. Где-то в 2:45 на одном из перегонов коксохимического завода также было заложено взрывное устройство. Там маневровый поезд когда проходил, под одним из вагонов произошел взрыв. В принципе, ничего глобального не произошло, правда, два вагона соскочили с рельс, но остались на шпалах, и повреждена правая колея на 1 м", - заявил И.Райнин.

Он добавил, что есть видеозапись преступления.

"У нас есть видео закладки, буквально за 15-20 минут до прохождения маневрового поезда. Я думаю, что эти инциденты будут раскрыты", - сказал И.Райнин.

Напомним, 30 марта около 00:30 на железнодорожной станции «Основа» произошел взрыв цистерны с топливно-смазочными материалами, вследствие чего произошла утечка топлива. Произошедшее квалифицировали, как диверсию. Сообщается, что дизтопливо предназначалось для ВСУ.

По материалам ru.golos.ua

Какими преимуществами обладают корма для животных Акана Для чего создали Google Shopping Как выбрать брокера для работы с бинарными опционами Производство и продажа белой жести Международный аэропорт в Праге

Лента новостей