02.04.2015 12:21

В Харькове произошел еще один взрыв на железнодорожном перегоне

В Харькове произошел еще один взрыв на железнодорожном перегоне

В Харькове в ночь на 31 марта произошел очередной взрыв на железнодорожном перегоне.

Об этом в ходе брифинга заявил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин, передают СМИ.

«Этой ночью не совсем было спокойно. Где-то в 2:45 на одном из перегонов коксохимического завода также было заложено взрывное устройство. Там маневровый поезд когда проходил, под одним из вагонов произошел взрыв. В принципе, ничего глобального не произошло, правда, два вагона соскочили с рельс, но остались на шпалах, и повреждена правая колея на 1 м», — заявил И.Райнин.

Он добавил, что есть видеозапись преступления.

«У нас есть видео закладки, буквально за 15-20 минут до прохождения маневрового поезда. Я думаю, что эти инциденты будут раскрыты», — сказал И.Райнин.

Напомним, 30 марта около 00:30 на железнодорожной станции «Основа» произошел взрыв цистерны с топливно-смазочными материалами, вследствие чего произошла утечка топлива. Произошедшее квалифицировали, как диверсию. Сообщается, что дизтопливо предназначалось для ВСУ.

По материалам ru.golos.ua

Бензопилы в широком ассортименте и высоком качестве Лучший онлайн-букмекер: зеркало для безопасных ставок Аккумуляторы для сохранения вашей безопасности Лечить зубы стоматологи рекомендуют вовремя Головные уборы из натурального меха для ценителей тепла и стиля

Лента новостей