Грузия разрешила своим гражданам воевать на Украине за хунту

Грузия разрешила своим гражданам воевать на Украине за хунтуГраждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях на Украине на стороне официальных киевских властей, не коснется наказание за участие в вооруженных формированиях за рубежом. Об этом заявил замминистра внутренних дел страны Леван Изория.

Парламент Грузии в настоящее время рассматривает поправки в Уголовный кодекс, предполагающих ввод уголовной ответственности за участие в незаконных вооруженных формированиях за рубежом.

"Эти поправки ни в коем случае не касаются тех граждан Грузии, которые принимают участие в боевых действиях на Украине в рамках юрисдикции законных украинских властей", — пояснил Изория, отметив, что наказание коснется только тех граждан, которые принимают участие в боях на стороне мамопровозглашенных республик, передает ИА "Новости-Грузия".

В настоящее время известно, что в качестве добровольцев в составе ВСУ воюют около 100 граждан Грузии.

Источник: www.rosbalt.ru

Стеллажи для архивов Облачный аутсорсинг для предприятий Куда поехать в январе на море с ребенком Заправка картриджей по выгодным ценам Преимущество онлайн-казино Эльдорадо над другими игорными заведениями

Лента новостей