Канал «ICTV» снял с эфира сериал с Пореченковым » .....

Канал «ICTV» снял с эфира сериал с Пореченковым » .....

Руководство украинского канала «ICTV» сняло с эфира сериал Агент национальной безопасности» с актером Пореченковым в главной роли. В пресс-центре телеканала сообщили, что такое решение принято из-за недопустимого, как для творческой личности поведения российского киноактера во время его визита на Донбасс.
В пресс-центре украинского телеканала «ICTV» заявили, что в связи с поведением, недопустимым как для творческой личности, российского актера Пореченкова во время его визита в Донецкую область принято решение о прекращении показа сериала «Агент национальной безопасности».
«Руководство и сотрудники канала были шокированы и возмущены тем, как повел себя актер во время посещения ополченцев в аэропорту Донецка. Такое поведение не соответствует моральным и человеческим принципам, которых должен придерживаться человек искусства, которым для нас ранее являлся Михаил Пореченков», - говорится в пресс-релизе телеканала.
Как сообщалось ранее, актер Михаил Пореченков приехал в донецкий аэропорт и ради развлечения пострелял из пулемета по позициям украинских силовиков. В связи с этим, глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что в отношении российского актера будет возбуждено уголовное дело, а также его внесут в санкционный список не только Украины, но ЕС и США. Видимо решив получить некоторую долю экстрима, Пореченков помимо этого приобрел теперь проблемы не только в дальнейшей карьере, но и в выезде за пределы РФ.

Аквапарк Атлантида в Ялте Таблетки «Бетак» Сумки на каждый день для вас Газетный бизнес под силу каждому Доставка цветов в Вашем городе по доступной цене

Лента новостей