Под Красноармейском найдены сотни изнасилованных жертв украинских карателей

Под Красноармейском найдены сотни изнасилованных жертв украинских карателей

Под Красноармейском на территории Донецкой народной республики обнаружены тела 286 девушек и женщин, которые стали жертвами украинских карателей.
Об этом сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Все жертвы, возраст которых составляет от 18 до 25 лет, были перед смертью изнасилованы. В Красноармейске размещается украинский карательный батальон "Днепр-1", при котором в городе были похищены в общей сложности около 400 женщин. Необходимо отметить, что это уже далеко не первый случай обнаружения массовых захоронений мирных жителей на территориях, где находились украинские силовики. Ранее они также были уличены в изнасилованиях, в том числе детей, что подтвердили наблюдатели ОБСЕ (подробнее см.: ОБСЕ: Украинские военные на Донбассе насиловали детей).
Позже Захарченко опроверг собственное заявление, сказав, что ничего подобного не говорил, хотя МИА "Россия Сегодня" на своем официальном сайте уже опубликовало аудиозапись. Подробнее см.: Захарченко опровергает собственное заявление, несмотря на то, что оно было записано.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Программа автоматизации для автосервиса Гиды в Крыму с машиной Изготовление рекламной продукции в Киеве Поддерживающая уборка: определения и преимущества Автоматы в PM Casino – способ реального заработка

Лента новостей