Захарченко: мы вернем Мариуполь не миром, так силой

Захарченко: мы вернем Мариуполь не миром, так силой

Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что Мариуполь так или иначе будет возвращен под контроль ДНР.
"Мы ведем переговоры по Мариуполю, миром — не хотят. Не получается мирно — будем силой", отметил он. Необходимо отметить, что схожим образом складывалась ситуация и по донецкому аэропорту. Хотя ВСУ должны были освободить его по условиям минских соглашений, Киев не оставлял объект, в связи с чем был осуществлен штурм. Сегодня аэропорт практически полностью контролируется ополченцами. Напомним, ранее Захарченко уже говорил о планах по возвращению Мариуполя, Славянска и Краматорска. Что касается сроков, то он отмечал, что немедленное наступление на эти населенные пункты не планируется. В то же время "эта территория… рано или поздно должна вернуться к нам", говорил он.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.

По материалам Rushor.su

Легковые аккумуляторы для крупных легковых авто 90 А/ч от АвтоЕвроТрейд Возможности игровых площадок ПМ Казино не знают границ! Снять комнату в Харькове недорого ГБО для автомобиля в рассрочку Баскетбольное спортивное оснащение – лучшее только для вас

Лента новостей