Украинские власти усилили границу бронетехникой » .....

По направлению к украинско-российской границе были отправлены несколько БТР, тяжёлых армейских грузовиков, и, кроме того, танки Т-64Б, для усиления сил Национальной гвардии.

Украинские власти усилили границу бронетехникой » .....

Как стало известно, украинские власти приняли решение усилить охрану украинско-российской границы. С этой целью на рубежи отправлена военная техника в составе 6 бронетранспортеров, 8 грузовых автомобилей и 3 микроавтобуса.
В пресс-департаменте Пограничной службы Украины факт отправки техники в указанный район дислокации был подтверждён, при этом представители пограничных войск сообщили, что в настоящее время на Николаевском бронетанковом заводе выполняется очередной заказ на поставку нескольких БТР, имеющих по два дизельных двигателя с более мощными техническими характеристиками, имеющих значительно меньший расходом топлива, чем у предыдущих модификаций.
Дополнительно сотрудники СМИ были проинформированы о том, что учитывая наступление холодов, выполняя по переходу на осенне-зимний период, всем украинские пограничники будут обеспечены зимним обмундированием и другим военным снаряжением. Степан Полторак, выполняющий обязанности командующего пограничными войсками, проинформировал представителей украинских и российских СМИ о том, что подразделения Национальной гвардии получили десять танков Т-64Б.
Ранее данную технику планировалось в Конго (Африка) в силу исполнения контракта, однако, на основании указа президента Украины Петра Порошенко об усилении вооружённых сил Украины техникой, танки были перенаправлены на нужды Национальной гвардии. Данная техника была модернезирована на заводе имени Малышева в Харькове, и в настоящее время Солдаты ВСУ проходят на них обучение.

Виды бонусов в онлайн казино Вулкан Прекрасные экскурсии из Нячанга на южные острова с русским гидом Как застройщики экономят на клиентах Баскетбольное спортивное оснащение – лучшее только для вас Покупка элитных квартир в новостройках Сочи

Лента новостей